750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Aux Crocs d'Odile
4 novembre 2010

Velouté de fenouil

Pour 4 personnes:

- 2 fenouils
- 1 oignon
- 1 patate
- du bouillon ou du Vegeta
- de l'huile
- du curry
- de la coriandre
- du gingembre
- du poivre
- un peu de crème


Couper l'oignon et le faire revenir dans un peu d'huile. Couper les fenouils en cubes et ajouter, laisser revenir un petit moment. Ajouter la patate coupée en carré. Couvrir d'eau (ne pas trop en mettre, on peut toujours en rajouter après si c'est trop épais) et laisser cuire avec un petit peu de bouillon pendant 30mn.
Une fois que le fenouil est bien cuit, passer au mixeur. Ajouter le curry, coriandre, gingembre, poivre et crème selon les goûts. C'est prêt!

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Aux Crocs d'Odile
Newsletter
Aux Crocs d'Odile
Publicité