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Aux Crocs d'Odile
13 mai 2011

Lasagnes vertes aux légumes

Pour 2-3 personnes:

- 1 oignon
- 1 boîte de tomates pelées
- 1 courgette
- 2 carottes
- 1 poivron
- 1 aubergine
- 1 boîte de maïs
- 1 boîte de thon
- basilic
- origan
- sel/poivre
- crème
- parmesan
- farine
- beurre
- lait
- lasagnes vertes (Barilla)

Faire revenir l'oignon dans un peu de beurre. Ajouter les tomates en boîte. Ajouter les légumes coupés en dés. Assaisonner de bouillon, sel, poivre, basilic et origan et laisser mijoter (20-30mn). A la fin de la cuisson, ajouter le thon et le maïs.
Faire une sauce béchamel. Faire fondre le beurre (20g), ajouter 2c.s de farine et bien remuer, ajouter d'un coup le lait. Il faut que la béchamel soit assez épaisse. Attendre le premier bouillon puis ajouter du liquide si la béchamel est trop épaisse. Ajouter un petit peu de crème.
Dans une petite lasagnière, mettre un petit fond de béchamel, ajouter les lasagnes, couvrir de sauce tomates/légumes, ajouter de la béchamel et recouvrir de lasagnes. Répéter l'opération 2-3 fois (selon la quantité de sauce que vous avez). Saupoudrer de parmesan et enfourner pendant 15-20mn à 200°C. Bon appétit !

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